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Zutaten

200 g Schafskäse
150 g Butter, weiche
100 ml Schlagsahne
40 g Parmesan, geriebener
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückter
2 Pck. Basilikum (TK)
25 g Pinienkerne, geröstete, gemahlene
25 g Pinienkerne, geröstete, zum Dekorieren
 etwas Salat, einige Blätter davon, zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse zerbröseln und zusammen mit Butter und Sahne pürieren. Nun den Parmesan, den zerdrückten Knoblauch, das Basilikum und die gemahlenen Pinienkerne unterrühren. Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel geben und ca. 3-4 Std. in den Kühlschrank stellen.

Einen Teller mit einigen Salatblättern auslegen, die Masse darauf stürzen und mit Pinienkernen dekoriert servieren.