Avocadocreme mit Krabben

Avocadocreme mit Krabben

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kalte Vorspeisensuppe

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30 Min. normal 22.08.2008



Zutaten

für
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Salz
3 Avocado(s)
etwas Zitronensaft
2 Becher Naturjoghurt
½ Liter Gemüsebrühe
100 g Krabben
etwas Dill zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch in erhitzter Butter anschwitzen. Die Avocados schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dabei eine halbe Avocado zum Garnieren zur Seite legen und mit Zitronensaft beträufeln.

Gewürfelte Avocados zu den Zwiebeln geben, Joghurt und Brühe angießen, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mindestens eine Stunde kaltstellen.

Die Creme auf 4 Teller verteilen, dann die verbliebene Avocado in Scheiben schneiden und auf der Creme dekorativ mit Krabben und Dill anrichten!

Tipp: Legen Sie zum Kaltstellen einen Avocadokern mit in die Creme, dann verfärbt sich diese nicht!

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