Bewertung
(7) Ø2,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2008
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 998 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Haferflocken
1 EL Hirse (Goldhirse)
1 dl Wasser
1 dl Milch
1 Spritzer Sahne
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haferflocken, Goldhirse, Wasser ein wenig Sahne und Milch in einem Topf vermengen und unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Sobald es kocht, Salz und Zucker beigeben und auf niedriger Stufe weiterköcheln lassen.

Sobald der Brei zu stark einkocht, Milch nachschütten und immer mal wieder umrühren. Nach ca. 15 - 20 min kann bei Bedarf noch ein wenig Zimt hinzugefügt werden.

Der Haferbrei sollte am Schluss eine breiige Konsistenz aufweisen. Wenn gewünscht, noch mit ein wenig zusätzlichem Zucker oder Salz abschmecken.