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Champignon - Pasta

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45 Min. normal 21.08.2008



Zutaten

für
500 g Bandnudeln oder andere Nudeln
1 Schälchen Champignons, große
2 Lauchzwiebel(n)
1 Zwiebel(n)
100 g Sauce Hollandaise
1 Beutel Saucenpulver (Rahmsoße)
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
etwas Milch
Salz und Pfeffer
Fett zum Braten
Butter
Chilipulver
Petersilie, gehackt
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Tipp: Zu schmutzige Champignons können in lauwarmem Wasser mit einem EL gelöstes Mehl gewaschen werden. Evtl. Mehlreste dienen nachher der Bindung. Beim Anbraten der Champignons ganz wenig Fett oder Butter verwenden, da "Schwammerl" Wasser aufsaugen und auch beim Braten abgeben. Lieber nachbuttern!

Die Nudeln nach Herstellerangaben im Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Lauch klein hacken. Die Champignons falls nötig abpinseln, kirschgroß zerkleinern und in nicht zu viel Butter anbraten. Nach ca. 1 Minute die Zwiebel und Lauch hinzugeben. Alles gut ca. 5 min. anbraten.

Dann die Milch angießen, mit Rahmsoße, Soße Hollandaise, Senf und Tomatenmark würzen, mit Pfeffer, Salz, Paprika und Chili abschmecken.

Die Nudeln nun mit den Champignons auf tiefe Teller verteilen. Beim Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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manuela-one

Schmeckt *sau lecker !!!! lg. manuela

22.08.2008 10:13
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