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Gyrossuppe mit Rotwein

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15 Min. normal 21.08.2008



Zutaten

für
1 ½ kg Schweinefleisch (Gyros)
2 Becher Sahne
2 Liter Brühe
350 ml Rotwein
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 gr. Dose/n Pilze
600 g Sahne-Schmelzkäse
2 Becher Schmand
Salz und Pfeffer
evtl. Saucenbinder
etwas Öl zum Anbraten
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gyros in einem hohen Topf anbraten und dann die Pilze dazugeben. Die Brühe mit Sahne, Rotwein und den geschälten Tomaten zu dem Fleisch geben. Ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Den Sahne-Schmelzkäse und den Schmand zur Suppe geben und mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Sollte die Suppe zu dünn sein, noch mit etwas Saucenbinder andicken.

Dazu gibt es bei uns immer Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Dumbledore1005

Leckere Suppe, und ganz schnell gemacht. Wirds von nun an öfter geben. Danke fürs Rezept

12.11.2010 07:42
Antworten