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Mitglied seit 01.02.2007
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Zutaten

2 Scheibe/n Blätterteig (TK)
450 g Blattspinat (TK)
100 g Schafskäse
150 g Kochschinken
30 g Pinienkerne
Ei(er)
10  Cherrytomate(n)
Zwiebel(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auftauen lassen. Blattspinat und gewürfelte Zwiebel anschwitzen (ca. 5 Minuten). Pinienkerne, Schafskäse und Schinken würfeln und miteinander mischen.

Den Blätterteig ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen, den Rand etwas hochziehen. Erst Blattspinat/Zwiebel, dann Pinienkern/Schafskäse/Schinken-Mischung darauf verteilen.

5 Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen. Cherrytomaten halbieren und mit der runden Seite nach oben darauf verteilen. Bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 30 Minuten backen.