Gemüse
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Dünsten

Rezept speichern  Speichern

Paprika - Zwiebelgemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.08.2008



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), grüne
6 Zwiebel(n)
100 g Speck, durchwachsener
20 g Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Den Speck würfeln und in zerlassener Butter anrösten. Die Zwiebelringe ebenso wie die geschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Salzen, pfeffern und 20 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenem Topfdeckel dünsten.

Passt sehr gut als Beilage zu Frikadellen und Salzkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.