Salat
Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Vegan
Winter
Snack
Früchte
Herbst
Salatdressing

Rezept speichern  Speichern

Rote Bete - Salat

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.08.2008



Zutaten

für
1 EL Öl (Steinpilzöl)
1 EL Balsamico, dunkler
2 EL Zitronensaft
1 EL Meerrettich (Sahnemeerrettich)
2 EL Sauce (Cumberlandsauce)
1 Zwiebel(n)
1 Apfel, säuerlich
4 kleine Rote Bete, gekocht
8 Walnüsse
Salz
Ingwerpulver
Selleriesalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Zwiebel, Apfel und Rote Bete stifteln. Walnüsse hacken.

Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren. Vorsichtig die gestiftelten Zutaten unterheben. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit den gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.