Mohrrübencremesuppe

Mohrrübencremesuppe

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15 Min. simpel 21.08.2008



Zutaten

für
5 große Möhre(n)
3 große Kartoffel(n), mehlig kochende
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Prisen Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
2 Prisen Muskat
250 ml süße Sahne
1 Liter Gemüse, instant
30 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Baguette(s) (Vollkornbaguette)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Mohrrüben und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen, die Petersilie hacken. Mohrrüben, Kartoffeln, Lauchzwiebeln und die Gewürze in der Brühe weich kochen.

Süße Sahne und Butter dazugeben. Mixen oder pürieren. Mit Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.

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Jochelbeere

Hallo, das ist wirklich ein wohlschmeckendes Süppchen !!!! Bei dem Muskat muss man wirklich auf die Menge achten,sonst schmeckt es ganz schnell hervor. LG Jochen

15.10.2008 17:53
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