Zutaten
für5 große | Möhre(n) |
3 große | Kartoffel(n), mehlig kochende |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
2 Prisen | Salz und Pfeffer |
1 Prise(n) | Zucker |
2 Prisen | Muskat |
250 ml | süße Sahne |
1 Liter | Gemüse, instant |
30 g | Butter |
1 Bund | Petersilie |
1 | Baguette(s) (Vollkornbaguette) |
Zubereitung
Die Mohrrüben und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen, die Petersilie hacken. Mohrrüben, Kartoffeln, Lauchzwiebeln und die Gewürze in der Brühe weich kochen.
Süße Sahne und Butter dazugeben. Mixen oder pürieren. Mit Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.
Süße Sahne und Butter dazugeben. Mixen oder pürieren. Mit Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.
Kommentare
Hallo, das ist wirklich ein wohlschmeckendes Süppchen !!!! Bei dem Muskat muss man wirklich auf die Menge achten,sonst schmeckt es ganz schnell hervor. LG Jochen