Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2008
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 1.506 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
250 g Rohrzucker (Rohrohrzucker)
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
500 g Dinkelmehl
1 Pck. Backpulver
1/8 Liter Milch
50 g Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. 1/3 vom Teig trennen und mit dem Kakao verrühren.

Zuerst die Hälfte von dem hellen Teig in eine Kranzform einfüllen, dann den dunklen Teig und zum Schluss den Rest von dem hellen Teig. Bei 180°C etwa 50 - 60 Minuten backen.