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Zutaten

Portionen
250 g Butter
160 g Zucker
Ei(er)
1 Tasse/n Eierlikör
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Rumaroma
1 Tasse/n Schokoladenraspel
200 g Kuvertüre
25 g Palmfett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Den Eierlikör und Rumaroma zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Schokostreusel unterheben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen und backen. E-Herd: 175 °C ca. 50 min. Kuchen aus der Form lösen und erkalten lassen. Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen und den Kuchen damit bestreichen.
Hinweis: Tassengröße 150 ml