Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2008
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 662 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2005
756 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

1/2  Zwiebel(n)
2 EL Öl
125 g Reis (Risottoreis)
1 Liter Gemüsebrühe
125 ml Sahne - Ersatz (Alpro Soya Cuisine)
80 g Möhre(n)
250 g Spargel, grüner
200 g Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer
25 g Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 315 kcal

Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl anbraten. Den Risottoreis zufügen und mitbraten. 250 ml Gemüsebrühe angießen und etwas einkochen lassen. Nach und nach die übrige Gemüsebrühe und Alpro Soya zugießen. Insgesamt ca. 35 Minuten garen.

Inzwischen das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und blanchieren.

Das Schweinefilet salzen und pfeffern. Dann in Scheiben schneiden und in restlichem Öl braten. Alles anrichten und den Parmesan hauchdünn darüber hobeln. Heiß servieren.