Gebratener Spinat mit Zwiebeln
Mughlai Sag
Mughlai Sag
600 g | Blattspinat, geputzt oder tiefgefroren |
2 | Zwiebel(n) |
1 Stück(e) | Ingwer, (3 cm) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
125 ml | Sahne |
3 EL | Butterschmalz (Ghee, geklärte Butter) oder Öl |
¼ TL | Chili, gemahlen |
1 TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
½ TL | Kurkuma, gemahlen |
1 TL | Koriander, gemahlen |
Salz |
Kommentare
Hallo Das war sehr lecker! Hatte leider kein Kurkuma da, habs durch Curry ersetzt und ein Spritzer Zitronensaft musste auch rein. Wir hatten Gnocchi dazu, es war toll. LG Sabine
Hallo, heute habe ich dieses Rezept mit TK-Spinat ausprobiert und ich glaube, nun werde ich Spinat-Fan. Bisher habe ich ihn zwar gegessen, aber ohne Begeisterung.Seit heute ist das anders Vielen Dank für das ausgesprochen leckere Rezept Liebe Grüße Christine
Hallo Christine, vielen Dank für das tolle Foto - das sieht ja einfach traumhaft aus :o) Viele Grüße Lissy
So, nun habe ich den Ingwer einfach nur gewürfelt --- keine Ahnung ob das richtig war. Jedenfalls hat uns der Spinat sehr gut geschmeckt. Ich gebe zu, dass ich ihn zu Dim Sums aus dem TK serviert habe, weil ich momentan gesundheitlich nicht so gut drauf bin, so etwas selbst zu machen. Und natürlich ist diese Art der Kombination nicht unbedingt das, was man zu dem Spinat erwartet ---- trotzdem: wir waren begeistert. LG Carrara
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat - und vielen Dank für die tollen Fotos! :o) Lissy
hallo, ich hätte mich reinsetzen können - dazu gab es frisches naan-brot. lg, gege
Hallo lissy , eine feine Sache , aber fast ein bissl zu diät . Wir werdens beim nächsten Mal mit indischem Käse aufwerten ! LG viechdoc
Hallo lissy, das war ein ganz hervorragendes Mahl! :) Ich habe dazu Basmatireis gemacht und die Sahne durch Soja-Sahne ersetzt. Einfach toll! LG Melanie
Äh... viel?? Ein halber Teelöffel? Du hast noch nicht oft mit Kurkuma gekocht, oder? :o)
soviel Kurkuma?ich glaub ich probier's mal mit weniger...