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Zutaten

Portionen
600 g Blattspinat, geputzt oder tiefgefroren
Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwer, (3 cm)
2 Zehe/n Knoblauch
125 ml Sahne
3 EL Butterschmalz (Ghee, geklärte Butter) oder Öl
1/4 TL Chili, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Kurkuma, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, in dem erhitzten Fett mit Ingwer und zerdrücktem Knoblauch goldbraun braten. Gewürze dazugeben und 1 Minute mitbraten. Spinat und Salz dazu und zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, zum Schluss die Sahne dazugeben.
Dazu schmecken Basmatireis oder Naan.