Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Quark mit so viel Milch anrühren, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Er sollte nicht zu flüssig sein, damit er sich auch für aufs Brot eignet! Die Gewürze zugeben und unterrühren, dabei mit dem Paprika- und Knoblauchpulver nicht sparen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Nun Lauchzwiebeln und Radieschen unter den Quark rühren, ein paar Radieschen als Dekoration obenauf legen.
Der Frühlingsquark eignet sich wunderbar zur Brotzeit (direkt aufs Brot) oder auch als Dipp zu einem Teller Gurken und Tomaten.
Ja - die Zusammenstellung schmeckt prima!
Als Resteverwertung gab es bei mir nicht Quark, sondern Frischkäse/Joghurt. Und anstatt Knoblauchpulver 1/2 frische Knobi-Zehe.
Dazu Pellkartoffeln und gekochte Eier. Perfekt für einen heißen Sommertag.
LG,
innisiflo
Jaaa so mach ich meinen Quark auch immer, sehr lecker und frisch.
Schmeckt auch super wenn man nur Paprikawürfel und Tomatenwürfel unter mischt. Wird dann noch etwas "fruchtiger"
Kommentare
Hallo Ich hatte den Quark zu Pellkartoffeln. Statt Knoblauchpulver habe ich frischen Bärlauch genommen. Liebe Grüsse Evi
Ja - die Zusammenstellung schmeckt prima! Als Resteverwertung gab es bei mir nicht Quark, sondern Frischkäse/Joghurt. Und anstatt Knoblauchpulver 1/2 frische Knobi-Zehe. Dazu Pellkartoffeln und gekochte Eier. Perfekt für einen heißen Sommertag. LG, innisiflo
Hält sich der Quark auch 2-3 tage im Kühlschrank?
Sehr lecker auch als Dip für die Arbeit. Liebe Grüße knobi
Jaaa so mach ich meinen Quark auch immer, sehr lecker und frisch. Schmeckt auch super wenn man nur Paprikawürfel und Tomatenwürfel unter mischt. Wird dann noch etwas "fruchtiger"
Hallo, hat mir heute sehr gut geschmeckt mit Pellkartoffeln und Rohkost. Gruß Knusper
einfach ,aber schmackhaft...ich rühre quark immer mit mineralwasser an,so wird er extra cremig....lg von kelemenium