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Bananenbrot mit Pecanusskernen

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20 Min. simpel 20.08.2008



Zutaten

für
Fett für die Form
2 EL Zucker für die Form
100 g Zucker
150 g Nüsse (Pecannüsse)
2 m.-große Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
5 EL Öl (Sonnenblumenöl)
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 Msp. Zimt
150 ml Buttermilch
2 Banane(n), reife
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eine Kastenform fetten und mit 2 - 3 EL Zucker ausstreuen. Eier, Zucker, Vanillinzucker und Öl zu einer glatten Masse verrühren. Das Mehl, Backpulver, Salz und Zimt miteinander vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Eier-Zucker-Masse rühren.

Die Nüsse grob hacken, die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, nun beides dem Teig unterheben.

Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) 50 - 60 Minuten backen. In der Form ca. 15 Minuten ruhen lassen, dann stürzen und vollständig abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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