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Mitglied seit 20.03.2008
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Zutaten

Portionen
200 g Beeren, frisch oder TK (aufgetaut)
1 EL Zucker, oder entsprechende Menge Süßstoff
  Für die Creme:
180 g Dickmilch, (Sauermilch)
100 g Naturjoghurt, fettarm
100 ml Milch
40 g Zucker, oder entsprechende Menge Süßstoff
2 Blätter Minze, kleine
 evtl. Puderzucker, für die Garnitur

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 220 kcal

Als Beeren eignen sich tiefgekühlte oder frische Beerenmischungen oder eine Sorte einzeln, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren oder Stachelbeeren.

Die Beeren mit dem Zucker oder Süßstoff mischen.
Minzeblätter fein hacken, mit der Dickmilch, Milch, Joghurt und dem Zucker oder Süßstoff mischen. Evtl. mit dem Mixer oder Stabmixer leicht schaumig schlagen.
In Suppenteller füllen und die Beeren darüber dekorativ verteilen. Wer will, kann die Beeren noch mit Puderzucker bestäuben, dann aber die Beeren vorher weniger süßen.