Bewertung
(16) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2008
gespeichert: 795 (3)*
gedruckt: 4.416 (11)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
1 Pck. Frischkäse mit Kräutern (200 g)
6 Scheibe/n Salami
Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella
4 Scheibe/n Kochschinken
200 g Käse (Gouda), gerieben
 evtl. Ananas
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von dem Fladenbrot einen dünnen Deckel abschneiden. Die dickere Hälfte mit Frischkäse bestreichen und Salamischeiben darauf verteilen. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Tomaten auflegen.

Den Mozzarella klein würfeln, darüber geben. Gekochten Schinken in Streifen reißen und damit weiter belegen. Zum guten Schluss großzügig mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Wer mag, kann auch Ananas hinzufügen. Das Ganze bei 200 Grad in den Backofen schieben und ca. 25 min. überbacken.