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Verfasser

Mitglied seit 01.04.2005
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Zutaten

Portionen
1 kg Schweinenacken oder Lammfleisch
1 große Zwiebel(n)
1/2 TL Zucker
1 EL Essig
1 EL Öl
2 EL Tomate(n), passierte
Lorbeerblätter
  Salz und Pfeffer, schwarzer
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen.

Im Kühlschrank mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Einige Male umrühren.

Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße aus Holz oder Metall (gibt es in den zahlreichen russischen Läden) dicht aufspießen. In der Pfanne oder auf dem Grill garen.