Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2008
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 1.303 (1)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2007
67 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
625 g Mehl (Vollkornmehl)
2 Pck. Trockenhefe
2 TL Salz
425 ml Wasser
 evtl. Körner nach Wahl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, am besten mit dem Mixer. Nach Belieben Körner mit hineinmengen oder draufdrücken.

Damit die Brötchen knusprig werden, die obere Seite mit Wasser bestreichen. Bei 225°C 20 Minuten backen.