Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2008
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 686 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2007
1.770 Beiträge (ø0,43/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln, (Hörnchennudeln)
  Salz
1 EL Öl
200 g Käse, Butterkäse mild
250 g Kirschtomate(n)
Paprikaschote(n), gelb
Würstchen, Wiener
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
1 EL Paprikapulver, edelsüß
  Für das Dressing:
100 ml Gemüsebrühe
8 EL Essig, (Apfelessig)
1/2 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
4 EL Mayonnaise
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken und mit Öl mischen.

Käse und Paprika fein würfeln, Tomaten halbieren und die Wiener in dünne Streifen schneiden.

Das Dressing anrühren, mit allen vorgenannten Zutaten sowie den Schnittlauchröllchen mischen und mit Paprika bestäuben. 30 Min. durchziehen lassen und ggf. nochmals abschmecken.