Bewertung
(33) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2008
gespeichert: 1.271 (3)*
gedruckt: 8.204 (27)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2007
1.022 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

50 ml Tomatenmark
50 ml Tomatenketchup
30 ml Balsamico
30 g Zucker, braun
10 g Honig
1 TL Rauchsalz
  Pfeffer
  Knoblauchpulver
 n. B. Worcestersauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles miteinander verrühren und in einem Topf ca. 20-30 Min. leicht köcheln lassen.

Die Sauce schmeckt zu Anfang sehr intensiv nach Essig, aber das verkocht sich. Nach der Kochzeit abschmecken – fertig.

Schmeckt prima als warme Sauce, als Dipp oder anstatt Tomatensauce auf selbst gebackener Pizza.