Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2008
gespeichert: 367 (0)*
gedruckt: 1.845 (13)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Erdbeeren (TK)
120 g Zucker
150 g Zucker
Eigelb
100 g Mehl
100 g Speisestärke
2 Prisen Salz
2 Pck. Vanillezucker
Eiweiß
 etwas Puderzucker
250 g saure Sahne
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen, mit 120 g Zucker bestreuen und ziehen lassen. 150 g Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und saure Sahne unter die Masse ziehen. Der Teig muss dick fließend sein. Mit Salz und Vanillezucker würzen.

Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren locker untermischen.

Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Im Backofen bei 200°C ca. 40 Min. backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und servieren.