Bewertung
(115) Ø4,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
115 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2003
gespeichert: 2.422 (7)*
gedruckt: 41.357 (134)*
verschickt: 282 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Kürbisfleisch (z.B. Early Butternut)
Möhre(n)
Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
2 EL Öl
50 g Suppengemüse, TK
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer,Saft von 1/2 Zitrone
1 Prise(n) Muskat
30 g Kürbiskerne, geschälte
6 TL Öl (Kürbiskernöl)
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 285 kcal

Kürbis schälen und grob würfeln. Möhren, Kartoffel und Zwiebel würfeln. Gemüse in Öl anrösten, Suppengrün zugeben, andünsten, mit Brühe ablöschen. 20 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Gemüse fein pürieren, Sahne zugeben und aufkochen.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Muskat abschmecken. Suppe in die Teller verteilen mit je 1 Tl Kürbiskernöl beträufeln und mit den angerösteten Kürbiskernen bestreuen.