Dessert
einfach
fettarm
Frucht
gekocht
kalorienarm
kalt
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
spezial
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Waldbeerensuppe mit Wölkchen

low fat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.08.2008 284 kcal



Zutaten

für
700 g Beeren (Waldbeeren)
80 g Zucker
1 EL Zitronensaft
1 TL, gehäuft Vanillinzucker
1 Stange/n Zimt
2 Eiweiß und 1 EL zucker
1 Glas Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Beeren mit dem Wasser in einen Topf geben und zusammen mit dem Vanillinzucker, Zucker, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen lassen. Anschließend 10 Minuten auf niedriger Stufe weiter köcheln lassen.

Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen.

Die Suppe abkühlen lassen und die Zimtstange heraus nehmen. Die Suppe in Teller oder Tassen geben und mit dem Eischnee dekoriert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.