Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zunächst das Gulasch im heißen Öl portionsweise scharf anbraten und warm stellen, den Bratensaft auffangen.
Dann das Fleisch zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln, Paprikaschoten, Suppengrün und Tomatenmark kurz schmoren lassen. Die Pizzatomaten hinzufügen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Kümmel würzen. Mit Rotwein und dem Bratensaft ablöschen und zugedeckt 45 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren lassen. Nun die Gemüsebrühe und die gewürfelten Kartoffeln zugeben, kurz aufkochen lassen und noch mal 45 Minuten zugedeckt weiter köcheln. Die Suppe nach Bedarf abschmecken und eventuell mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.
Suppe heiß servieren und dazu Weißbrot reichen.
Tipp: Die Suppe lässt sich bestens einen Tag zuvor vorbereiten, denn sie schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag noch mal so gut.
Kommentare
Hallo Super Rezept habe nur noch eine Chili dazu genommen da wir es gerne sehr scharf haben. LG. Noveli
Hallo... prima! Knoblauch durfte nicht fehlen und ich habe neben etwas mehr Rotwein die gehackten mit passierten Tomaten ausgetauscht... la gon,Surina