Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2008
gespeichert: 149 (0)*
gedruckt: 433 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2008
1.525 Beiträge (ø0,38/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
Zucchini
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Glas Bohnen, große weiße
3 große Kartoffel(n)
  Thymian
  Salbei
  Salz und Pfeffer
  Öl
1 Liter Wasser oder Brühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kartoffeln dazu geben und alles ca. 10 Minuten kochen. Dann die klein geschnittenen Zucchini dazu geben. Nach 5 Minuten die abgetropften weißen Bohnen dazu geben und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.