Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2003
gespeichert: 197 (1)*
gedruckt: 805 (4)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2002
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 große Kartoffel(n)
 etwas Öl
  Kräuterbutter
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kräuter, frische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeffern und nach Geschmack noch frische Kräuter hacken und dazu geben.
Schmeckt hervorragend als Beilage aber auch als Hauptgang mit Buttermilch.