Bratwurstspieß mit Gemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

preiswert

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 19.08.2008



Zutaten

für
2 Bratwürste, halbierte
1 große Karotte(n), in Scheiben geschnittene
1 große Paprikaschote(n), rote, in Stücke geschnittene
1 halbe Gurke(n), in Stücke geschnittene
4 Scheibe/n Brot(e)
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bratwürste halbieren (so lassen sie sich von allen Seiten schön anbraten) und in einer heißen Pfanne braten. Wenn sie gut braun sind, zum Abkühlen zur Seite stellen.

In der Zwischenzeit die Paprikaschote putzen und die Gurke schälen - in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Brotscheiben mit Butter bestreichen, jeweils 2 Scheiben zusammenklappen und in Stücke schneiden. Die abgekühlte Bratwurst zum Schluss in Scheiben schneiden.

Jetzt alles durcheinander auf selber geschnitzte oder fertige Schaschlikspieße stecken und anschließend verzehren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Schöne Idee, gute Kombi, leckeres Ergebnis. Möhre und Paprika dünstete ich vorher an- so vertrage ich das besser. Gruß movostu

27.08.2017 17:52
Antworten
truemmerlotte79

Hallo Fannä, vielen, vielen Dank für dieses tolle Rezept. Wir hatten es gerade als Abendessen und meine Kinder waren total begeistert. Alles was sie gern mögen auf einmal. Mein Kleiner hat gleich 3 von den Spiessen gemampft :-). Das gibt es ab sofort öfter. Lg und einen schönen Abend noch

07.01.2013 18:41
Antworten