Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bratwürste halbieren (so lassen sie sich von allen Seiten schön anbraten) und in einer heißen Pfanne braten. Wenn sie gut braun sind, zum Abkühlen zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschote putzen und die Gurke schälen - in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Brotscheiben mit Butter bestreichen, jeweils 2 Scheiben zusammenklappen und in Stücke schneiden. Die abgekühlte Bratwurst zum Schluss in Scheiben schneiden.
Jetzt alles durcheinander auf selber geschnitzte oder fertige Schaschlikspieße stecken und anschließend verzehren.
Kommentare
Schöne Idee, gute Kombi, leckeres Ergebnis. Möhre und Paprika dünstete ich vorher an- so vertrage ich das besser. Gruß movostu
Hallo Fannä, vielen, vielen Dank für dieses tolle Rezept. Wir hatten es gerade als Abendessen und meine Kinder waren total begeistert. Alles was sie gern mögen auf einmal. Mein Kleiner hat gleich 3 von den Spiessen gemampft :-). Das gibt es ab sofort öfter. Lg und einen schönen Abend noch