Knusprige Spaghetti
mit viel Käse
mit viel Käse
300 g | Spaghetti, gekochte |
50 ml | Schlagsahne |
1 EL | Crème fraîche |
1 | Ei(er) |
Muskat | |
200 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 | Paprikaschote(n), grüne, in feine Ringe geschnitten |
1 | Zwiebel(n), in Ringe geschnitten |
2 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
125 g | Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten |
75 g | Käse (Emmentaler), fein gerieben |
Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian) | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Butter für das Blech |
Kommentare
Ich gebe zu, ich war anfangs etwas skeptisch. Normalerweise brate ich Gemüse und vor allem Champignons vorher etwas an. Aber hier habe ich mich strikt ans Rezept gehalten und es war super lecker. Auch mein Mann war begeistert. Danke für das tolle Rezept, kommt auf meine Merkliste.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab nur die Paprika durch Tomaten ersetzt, hat uns sehr gut geschmeckt und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
Hallo, super lecker die Spaghetti. Allerdings - wer es nicht ganz so fleischlos mag wie wir - ein paar Schinkenwürfel dazu hat das ganze abgerundet. LG Laurinili
Hallo pinktroublebee , sehr lecker , eine Bereicherung des vegetarischen Speiseplans. Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc
Hallo da freu ich mich das es dir so gut geschmeckt hat :) Das mit den Spaghetti kann man ja variieren,bei uns hat es für 4 Personen ganz gut gereicht! Liebe Grüße pinktroublebee
HAllo, ich habe das Rezept heute als Mittagessen gemacht, es hat allen sehr gut geschmeckt. Allerdings halte ich die Mengenangabe von 300g gekochten Spaghetti für 4 Personen für etwas wenig. Ich habe 500g genommen und es hat gerade mal so für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder gereicht. Außerdem habe ich noch eine Veränderung vorgenommen: Nämlich die Spaghetti nicht auf dem Blech gebacken, sonder in einer Auflaufform. Hat super geklappt. Alles in allem, ein Rezept, das es wieder geben wird. LG, Musikaro