Knusprige Spaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit viel Käse

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.08.2008



Zutaten

für
300 g Spaghetti, gekochte
50 ml Schlagsahne
1 EL Crème fraîche
1 Ei(er)
Muskat
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Paprikaschote(n), grüne, in feine Ringe geschnitten
1 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehe(n), gehackt
125 g Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
75 g Käse (Emmentaler), fein gerieben
Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
etwas Butter für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln auf einem gebutterten Blech ca. 1 1/2 cm hoch verteilen. Sahne, Crème fraiche, Ei, Gewürze verquirlen über die Nudeln gießen.

Das Gemüse und die Pilze darüber verteilen, leicht salzen. Den Mozzarella darüber verteilen. Mit Kräutern und Emmentaler bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln, bei 200°C 20 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ConnyP

Ich gebe zu, ich war anfangs etwas skeptisch. Normalerweise brate ich Gemüse und vor allem Champignons vorher etwas an. Aber hier habe ich mich strikt ans Rezept gehalten und es war super lecker. Auch mein Mann war begeistert. Danke für das tolle Rezept, kommt auf meine Merkliste.

30.01.2020 19:04
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab nur die Paprika durch Tomaten ersetzt, hat uns sehr gut geschmeckt und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

07.03.2013 16:36
Antworten
laurinili

Hallo, super lecker die Spaghetti. Allerdings - wer es nicht ganz so fleischlos mag wie wir - ein paar Schinkenwürfel dazu hat das ganze abgerundet. LG Laurinili

17.09.2012 10:30
Antworten
viechdoc

Hallo pinktroublebee , sehr lecker , eine Bereicherung des vegetarischen Speiseplans. Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc

27.11.2009 18:37
Antworten
pinktroublebee

Hallo da freu ich mich das es dir so gut geschmeckt hat :) Das mit den Spaghetti kann man ja variieren,bei uns hat es für 4 Personen ganz gut gereicht! Liebe Grüße pinktroublebee

21.08.2008 14:12
Antworten
Musikaro

HAllo, ich habe das Rezept heute als Mittagessen gemacht, es hat allen sehr gut geschmeckt. Allerdings halte ich die Mengenangabe von 300g gekochten Spaghetti für 4 Personen für etwas wenig. Ich habe 500g genommen und es hat gerade mal so für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder gereicht. Außerdem habe ich noch eine Veränderung vorgenommen: Nämlich die Spaghetti nicht auf dem Blech gebacken, sonder in einer Auflaufform. Hat super geklappt. Alles in allem, ein Rezept, das es wieder geben wird. LG, Musikaro

21.08.2008 13:23
Antworten