Apfel - Pfirsich - Konfitüre


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 18.08.2008



Zutaten

für
500 g Äpfel (Klar-, bzw. Kornäpfel)
500 g Pfirsich(e)
200 ml Wasser
½ Zitrone(n), der Saft
1 Prise(n) Zimt
1 Prise(n) Nelkenpulver
1 Paket Gelierzucker, 3:1 (500 g)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Klaräpfel, bzw. Kornäpfel schälen und entkernen, vierteln und in Wasser geben, damit sie nicht anlaufen. In das Wasser schon einen Schuss Zitrone zugeben.
Ebenfalls die Pfirsiche schälen und entkernen, sowie in Scheiben schneiden. Den Gelierzucker (3:1) über die geschälten Früchte geben und alle Zutaten dazu geben. Alles ein wenig durchziehen lassen und dann nach Anweisung auf der Packung 4 min. aufkochen.
Danach die Masse in die sauberen, vorbereiteten, heißen Twist-Off-Gläser füllen und fest verschließen und abkühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.