Käsekuchen á la Meyer
super am Vortag zu backen
super am Vortag zu backen
Für den Mürbeteig: |
|
---|---|
250 g | Mehl |
120 g | Margarine oder Butter |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 TL | Backpulver |
1 | Eigelb |
Für die Füllung: |
|
---|---|
150 g | Zucker |
3 | Eigelb |
1 | Ei(er) |
1 Tasse | Öl |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Puddingpulver (Vanille) |
½ Liter | Milch (1,5%) |
500 g | Magerquark |
1 | Zitrone(n), die abgeriebene Schale und der Saft davon |
Für den Baiserbelag: |
|
---|---|
3 | Eiweiß |
2 EL | Zucker |
Kommentare
der kuchen war echt lecker
Ich habe das Rezept zu Weihnachten ausprobiert, der Kuchen war total lecker , sah toll aus und alle waren begeistert. Ich werde ihn garantiert wieder backen.