Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 191 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot
1 Becher Pflaumenmus (Powidl)
 etwas Zimt und Puderzucker zum Bestreuen
 etwas Butter zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hälfte der Toastbrotscheiben dick mit dem Pflaumenmus bestreichen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrote goldgelb ausbacken.

Aus der Pfanne nehmen und etwas auskühlen lassen. Jetzt mit dem Puderzucker und Zimt bestreuen und genießen.