Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 148 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 11.04.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 TL Natron
1 TL Backpulver
2 EL Konfitüre
1 TL Zimt
2 TL Kaffeepulver (Malzkaffee)
1 Glas Zucker
3/4 Glas Milch
2 Gläser Mehl
125 g Margarine
  Fett für die Form
  Mehl für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf etwa 200°C vorheizen. Das Ei trennen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Alle anderen Zutaten gut miteinander verrühren, dann den Eischnee unterheben.

Eine runde Backform fetten und bemehlen und den Teig darin verteilen. Den Kuchen so lange backen, bis er gar ist (nach ca. 45 min. mit dem Stäbchen prüfen).