Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 ml Milch, und 2 Eigelb unter den fast kalten Pudding rühren. Er soll flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und die Bananen gießen.
Das Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen. Gleichmäßig mit einer Spritztülle kleine Tupfen auf die Puddingcreme spritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad 5-10 Minuten überbacken, bis der Eischnee eine schöne Farbe bekommen hat!
Kommentare
Ja, das Rezept kenne ich auch - ich hab's nämlich für usa-kulinarisch.de geschrieben :-) Ich finde es übrigens nicht so okay, wenn's ohne Angabe der Quelle hier komplett in meinem Wortlaut veröffentlicht wird...