Alabama Banana Pudding


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell zubereitet, mit zarter Vanillecreme

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.08.2008



Zutaten

für
½ Beutel Keks(e) (Eierplätzchen), ca. 100 g
3 Banane(n), reife
1 Beutel Puddingpulver, Vanillegeschmack
650 ml Milch
75 g Zucker
2 Ei(er), getrennt
1 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 ml Milch, und 2 Eigelb unter den fast kalten Pudding rühren. Er soll flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und die Bananen gießen.

Das Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen. Gleichmäßig mit einer Spritztülle kleine Tupfen auf die Puddingcreme spritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad 5-10 Minuten überbacken, bis der Eischnee eine schöne Farbe bekommen hat!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

frankie414

Ja, das Rezept kenne ich auch - ich hab's nämlich für usa-kulinarisch.de geschrieben :-) Ich finde es übrigens nicht so okay, wenn's ohne Angabe der Quelle hier komplett in meinem Wortlaut veröffentlicht wird...

11.02.2014 09:19
Antworten