Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und den Saft gut abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen. Das Baiser zerstoßen und auf die Pfirsichstückchen geben. Darauf die noch gefrorenen Himbeeren verteilen. Zuletzt den Joghurt mit dem Vanillezucker vermischen und über die Himbeeren gießen. Sofort servieren.
Sehr lecker, sehr erfrischend.
Meine Gäste waren begeistert. Habe Baiser durch Löffelbisquit ersetzt, da ich keine Baiser bekommen konnte.
War so schnell weg, dass ich kein Foto machen konnte.
Ich habe dein Rezept auf dem Grillfest einer Freundin "entdeckt" und es mir direkt gespeichert! Super lecker!!!
Wir haben noch zerbröselte Amarettini drauf gestreut, das macht das Ganze noch besser, oder auch braunen Zucker! Grade im Sommer ein tolles, frisches Dessert, das auch optisch was her macht, wenn man alles in einzelne hohe Gläser füllt!
Kommentare
Hallo! Wir waren alle sehr zufrieden. Danke
Sehr lecker, sehr erfrischend. Meine Gäste waren begeistert. Habe Baiser durch Löffelbisquit ersetzt, da ich keine Baiser bekommen konnte. War so schnell weg, dass ich kein Foto machen konnte.
Ja, das mit dem Zucker ist ne Prima Idee! Vielen dank für´s Kommentieren :-)
Ich habe dein Rezept auf dem Grillfest einer Freundin "entdeckt" und es mir direkt gespeichert! Super lecker!!! Wir haben noch zerbröselte Amarettini drauf gestreut, das macht das Ganze noch besser, oder auch braunen Zucker! Grade im Sommer ein tolles, frisches Dessert, das auch optisch was her macht, wenn man alles in einzelne hohe Gläser füllt!