Bewertung
(9) Ø3,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2008
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 716 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Leberkäse
 n. B. Tomate(n), in Scheiben geschnitten
 n. B. Mozzarella, in Scheiben geschnitten
 etwas Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einfach eine Scheibe Leberkäs in der Pfanne in Butterschmalz goldbraun rösten. Den fertigen Leberkäse mit Tomatenscheiben belegen, Mozzarella darüber, in die auf 200 Grad vorgeheizte Backröhre stecken. Warten, bis der Mozzarella zerlaufen ist, dann servieren.

Man kann Bratkartoffeln dazu machen, oder einfach nur Baguette. Das Essen geht sehr schnell und schmeckt auch wirklich lecker.