Lambada Schnitten

Lambada Schnitten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.08.2008



Zutaten

für
6 Eigelb
6 EL Wasser
150 g Zucker
150 g Mehl
¾ Pck. Backpulver
6 Eiweiß
1 Liter Saft (Orangen-Maracujasaft)
9 EL Zucker
3 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
3 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
75 g Puderzucker
1 Pck. Keks(e) (Butter-Schokoladenkekse)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit den 6 EL Wasser, 150 g Zucker, Mehl, Backpulver verrühren. Das Eiweiß unterheben. Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad 10 - 20 min. backen. Stäbchenprobe machen, da ja jeder Ofen anders ist.

Das Puddingpulver mit etwas Saft und Zucker anrühren und dann in dem restlichen Saft aufkochen lassen. Erkalten lassen und die noch streichfähige Masse auf den erkalteten Boden streichen.

Die Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen und auf den Belag streichen. Obendrauf komplett mit Schokokeksen belegen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.