Bewertung
(47) Ø3,76
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2003
gespeichert: 814 (2)*
gedruckt: 3.884 (9)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2002
1.429 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

400 g Marzipan
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Marzipan muss zimmerwarm sein!
Das Marzipan in ganz kleine Stücke schneiden und mit einem Mixer ganz klein musen, dann die Eier nach und nach zugeben und gut verrühren, es muss ein zähfliesender Teig entstehen.
Dann den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform (24 cm) geben.

Nach 15 Minuten Backzeit kurz einschneiden und weiter backen, ca. 30 - 40 Min. Garprobe machen.
Keiner von den Gästen wird raten, was in diesem Zauberkuchen steckt! Er schmeckt lecker und ist nicht zu süß!