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Mitglied seit 14.10.2007
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Zutaten

  Für den Teig:
125 ml Wasser, lauwarmes
20 g Hefe, frische
1/2 TL Zucker
250 g Mehl
1/2 TL Salz
50 ml Olivenöl
  Für den Belag:
250 g Magerquark
50 ml Olivenöl
1 TL Oregano, gerebelt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Cayennepfeffer
Tomate(n)
100 g Salami, luftgetrocknete
250 g Schafskäse, geriebener
  Kräuter - Zweige, zum Garnieren
  Mehl für die Arbeitsfläche
  Fett für das Blech
  Mehl für das Blech
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser mit der Hefe und dem Zucker in einer Schüssel verrühren und zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Das gesiebte Mehl, das Salz und das Öl zum Vorteig geben und alles zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt zum doppelten Volumen aufgehen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche in der Größe eines Backbleches ausrollen und auf das gefettete und leicht bemehlte Blech legen. Am Rand leicht hochziehen. Weitere 10 - 15 Minuten gehen lassen.

Den Magerquark mit dem Öl, dem Oregano und den Eiern glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen und gleichmäßig auf dem Teig verstreichen.

Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden, mit der in dünne Scheiben geschnittenen Salami auf der Quarkpizza verteilen.

Mit geriebenem Schafskäse bestreuen und die Pizza im auf 220 - 230°C vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene 20 - 25 Minuten backen.