Bewertung
(15) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2008
gespeichert: 400 (2)*
gedruckt: 7.159 (36)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Himbeeren (TK)
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
600 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
400 g Schmand
 n. B. Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tiefgekühlte Himbeeren und abgetropfte, klein geschnittene Pfirsiche in eine flache Auflaufform geben. Die Sahne steif schlagen und Schmand und Vanillinzucker unterrühren. Die Masse auf den Früchten verteilen. Mit reichlich braunem Zucker ganzflächig bestreuen.

Entweder so stehen lassen, damit die Himbeeren auftauen. Oder auch für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Daher super geeignet für Überraschungsgäste wie auch zum Vorbereiten.