Zutaten

Zucchini
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
250 g Champignons, frische
1 Stange/n Lauch
Kohlrabi
Tomate(n)
Schmelzkäse - Ecke
12  Lasagneplatte(n)
100 g Käse (z. B. Emmentaler), gerieben
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Chilipulver
  Brühe, gekörnte
  Fett für die Form
 evtl. Wasser
 etwas Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten. Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, evtl. noch etwas Wasser und gekörnte Brühe dazugeben, sehr pikant würzen und einkochen lassen.

Sobald die Masse dickflüssig ist, evtl. nochmals nachwürzen (soll leicht scharf sein, da die Lasagneplatten die Würze wieder neutralisieren), dann in eine gefettete Auflaufform zuerst etwas Gemüsesoße geben, darauf eine Schicht Lasagneplatten legen, dann wieder etwas Gemüsesoße und so weiter.

Die letzte Schicht besteht aus der Soße, dann darauf den geriebenen Käse geben. Bitte darauf achten, dass die Lasagneplatten gut mit der Soße bedeckt sind. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 min. backen.