Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Eier hart kochen und abschrecken.
Die Zwiebeln inzwischen schälen und klein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Nun das Mehl einrühren und anschwitzen. Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Soße andicken. Den Senf in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier schälen und halbieren, in die Soße geben und einige Minuten ziehen lassen. Die Eier in Senfsoße mit Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
So lecker, und so schnell zubereitet, immer wieder gerne.
Mega lecker, werde die Senfsoße jetzt immer so zubereiten!
Moin aus dem Norden! Einfache Dinge in Perfektion sind MEGA! 10 VON 5 STERNEN… 😉 LG aus Fiefhusen
Das Rezept ist sehr lecker!!!! Ich behalte es 👌
Hallo manuela- one, einfaches, tolles Gericht. Ich bevorzuge scharfen Senf, jedem wie er es mag, aber lecker allemal. Liebe Grüße Diana
Hallo Manuela, ich kann mich der Bewertung von Freundin susili nur anschließen - Saulecker !!!!!!!!!!!! Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc
Hallo manuela, mein Mann hat die Sauce mal wieder über die Kartoffeln gegeben... anstatt über die Eier...sorry LG Uschi
*grins, ist doch ok !!!! Hauptsache, es hat Euch geschmeckt. lg. manuela
Hallo manuela, es hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept. LG
*mega freu....Danke für das tolle Bild und deine Bewertung =)) lg. manuela