Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Feldsalat waschen. Salat abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salatsoße zubereiten: Öl und Essig mischen und die anderen Zutaten nach und nach unterrühren. Dann den Parmesan hobeln (geht auch gut mit einem Kartoffel- oder Spargelschälmesser). Zuletzt die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Erst kurz vor dem Servieren den abgetropften Feldsalat und den Parmesan in die Soße geben.
Alternativ kann auch Rucola - Salat verwendet werden.
Hallo koschi,
danke für das leckere Rezept!
Ich habe die Champignons auch mit Petersilie in Butter angedünstet und dann mit einem Schuss Sekt abgelöscht - allein das hätte schon super lecker geschmeckt! Die Idee mit Knoblauch hebe ich mir für ein Wochenende auf;-)
Die abgekühlten Champignons dann auf den Feldsalat, das tolle Dressing darüber und etwas gehobelten Parmesan - lecker!!!
LG, scarlett
Hatte die Tutaten da und das passende Rezept gesucht. Dieses gefunden und sofort ausprobiert. Sehr lecker! Das Dressing ist keineswegs zu sauer oder zu bitter, sondern ausgezeichnet! Vielen Dank für das Rezept- Foto folgt!
LG Karina
hihi guys
auch ich habe die Champignons in Butter mit Petersilie angebraten und mit einem Schuss Weisswein abgelöscht.
das Dressing hat geschmeckt und der Parmesan war auch sehr lecker
c u
Mike
Kommentare
Hallo sehr lecker, nur weniger Parmesan habe ich genommen Danke fürs Rezept LG Patty
Hallo koschi, danke für das leckere Rezept! Ich habe die Champignons auch mit Petersilie in Butter angedünstet und dann mit einem Schuss Sekt abgelöscht - allein das hätte schon super lecker geschmeckt! Die Idee mit Knoblauch hebe ich mir für ein Wochenende auf;-) Die abgekühlten Champignons dann auf den Feldsalat, das tolle Dressing darüber und etwas gehobelten Parmesan - lecker!!! LG, scarlett
Hatte die Tutaten da und das passende Rezept gesucht. Dieses gefunden und sofort ausprobiert. Sehr lecker! Das Dressing ist keineswegs zu sauer oder zu bitter, sondern ausgezeichnet! Vielen Dank für das Rezept- Foto folgt! LG Karina
Ich habe gestern das Dressing ausprobiert. Uns war es zu bitter. Man müsste es mit weniger Balsamico und Senf nochmal versuchen.
hihi guys auch ich habe die Champignons in Butter mit Petersilie angebraten und mit einem Schuss Weisswein abgelöscht. das Dressing hat geschmeckt und der Parmesan war auch sehr lecker c u Mike
habe diesen salat mit rucola gemacht und den zucker weggelassen. War super!
das dressing mach ich manchmal auch so, aber ohne salz und zucker. schmeckt mir immer wieder gut. liebe grüsse cielito
Rezept wurde ausprobiert. Kann ich nur empfehlen.
Super! Hab schon lange nach einem guten Rezept mit Feldsalat gesucht. Vor allem das Dressing ist toll!
Super lecker!! Kann man nur weiterempfehlen!!