Auflauf
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Sommer
Trennkost
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Seeteufelpfanne mit Mozzarella

Auch lecker mit Thunfisch oder Putenschnitzel, dazu Basmatireis!

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.08.2008



Zutaten

für
1 kg Seeteufel, in Scheiben
500 g Tomate(n)
500 g Zucchini
300 g Mozzarella
4 Knoblauchzehe(n)
250 ml süße Sahne
2 Pck. Kräuter, gemischte (TK-8 Kräuter)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Fisch, Tomaten, Mozzarella und Zucchini aufrecht dicht aneinander in eine Auflaufform schichten. Sahne, Kräuter und Knoblauch gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über die Zutaten in der Form gießen. 40 Minuten bei 180°C Heißluft backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.