Bewertung
(150) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
150 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2008
gespeichert: 7.636 (11)*
gedruckt: 34.560 (134)*
verschickt: 303 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Senf, mittelscharfer oder auch süßer
1 EL Honig (am besten Bienenhonig)
3 EL Joghurt (3,5 % Fett)
 etwas Ingwer, frisch geriebener oder als Pulver
1/2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackter
1 EL Balsamico bianco oder frischer Zitronensaft
1 EL Olivenöl oder anderes gutes Öl
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf das Olivenöl alle Zutaten in ein Marmeladenglas oder anderen Behälter mit verschließbarem Deckel geben und ordentlich schütteln bis sich alles - vor allem Honig und Senf - sich gut vermengt haben. Anschließend das Olivenöl hinzufügen und nochmals gut schütteln. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Zusätzlich kann man die Sauce noch mit Weißwein verfeinern oder auch mit frischen Kräutern wie z.B. Schnittlauch, Majoran oder Minze.

Die Sauce ist super variierbar und der Renner zu jedem Salat aber auch zu Fladenbrot, Lachs oder salzigem Gebäck.