Hauptspeise
Schnell
einfach
Schwein
Braten
Pilze
Camping
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leberkäse mit Pilze

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.08.2008



Zutaten

für
2 Scheibe/n Leberkäse
1 Glas Pilze, abgetropfte
1 Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Nun ein bisschen Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anbraten. Nun kommen die Pilze und der Leberkäse dazu. Alles schön anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Kartoffelpüree ganz hervorragend.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich mischte zum Schluss noch ein wenig Basilikum unter und fand es sehr lecker. Gruß movostu

15.12.2017 15:57
Antworten