Saucen
Dips
Schnell
einfach
Fondue

Rezept speichern  Speichern

Dip à la Kristina

die tollste Erfindung meiner Freundin

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 14.08.2008



Zutaten

für
1 Becher Schmand, Creme Fraiche oder Joghurt
1 kl. Glas Miracel Whip
n. B. Ketchup (Hela-Knoblauch-Gewürzketchup)
n. B. Chilipulver
n. B. Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Schmand und Miracel Whip mischen, mit Ketchup, Chili und Knoblauch abschmecken. Das ergibt einen leckeren Dip der sowohl zum Fondue als auch zu Rohkost passt.

Das wichtigste ist, dass man dieses speziellen Hela Ketchup verwendet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.