Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 260 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.722 Beiträge (ø1,93/Tag)

Zutaten

Melone(n) (Galia, ca. 600 g)
100 ml Kefir
100 g Joghurt (Vanillejoghurt)
3 TL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Melone halbieren, schälen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch einer Hälfte pürieren. Kefir und Joghurt dazugeben und verrühren. Mit dem Honig abschmecken. Im Tiefkühlfach ca. 6 Stunden frosten. Dabei ab und zu mit einer Gabel durchrühren.

Die andere Hälfte der Melone in Spalten schneiden und zum Eis servieren.