Sour Cream nach Steakhaus Art
wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht
wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht
4 EL | Mayonnaise |
4 EL | Magerquark |
4 EL | Crème fraîche |
4 EL | saure Sahne |
1 Bund | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe(n), chinesische, durchgepresst etwas Knoblauchgranulat |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Mineralwasser |
1 Prise(n) | Zucker |
Kommentare
Haben die Sour Cream heute zu Kartoffelecken gemacht. Sau lecker 😋 wird es öftes geben
Schon sehr oft gemacht, nehme aber auch weniger Mayo. So schmeckt es uns am bestem.
sehr lecker
Endlich eine Sourcecode die begeistert
200g Saure Sahne 200g Creme fraîche (mit Kräutern) 250g Magerquark 100g Mayonaise 1,5 gestr. TL Salz Pfeffer 1/2 gestr. TL Zucker Schnittlauch TK
Hallo mamirah24, ist das eine leckere Creme. Kompliment! Ich habe sie schon einige Male jetzt zubereitet. Ob zu Ofenkartoffeln, Wedges oder Gemüse, ein Genuss. Vielen Dank für das Rezept. Lg, Kristalla
Hi, verrätst du mir, warum die Sour Cream auf deinem Bild so rosa ist? Sieht aus, als wäre Rote-Beete-Saft mit drin ;) LG, kathrin
Hallo Kathrin, mein eingeschicktes Originalbild ist nicht so rosa und die Creme im Original auch nicht. ;-) LG, Silke
Na, das ist ja mal echt seltsam...frage mich, was da wohl passiert ist.
vielleicht ist es der Sour Cream peinlich hier zu sein und sie ist rot geworden