Bewertung
(140) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
140 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2008
gespeichert: 10.247 (4)*
gedruckt: 39.723 (93)*
verschickt: 270 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
30 g Butter
50 g Quark mit 20 - 40 % Fett
3 EL Eiweißpulver Low Carb (z.B. Premium Whey Protein)
1 EL Öl
 evtl. Zucker oder Süßstoff bzw. Stevia oder Salz
 evtl. Käse
 evtl. Schinken, gewürfelter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schmelzen, abkühlen lassen und dann mit Quark, Eiern und Öl verrühren.

Nun je nach Bedarf für süße Waffeln das Eiweißpulver mit Geschmack und Zucker verwenden - bei herzhaften Waffeln etwas Salz, Käse und Schinkenwürfel in den Teig geben.

Das Waffeleisen aufheizen und portionsweise ca. 2 - 3 Waffeln aus dem Teig backen.

Tipp: Eine weitere Variante ist, vier Eiweiß statt zwei ganzer Eier zu nehmen.